Geschichte.

Früher Kultbistro “Terrine”, jetzt Sparkling Bistro

Das Sparkling Bistro ist eines der exklusivsten Michelin-Sterne-Restaurants in München. Unter der Leitung des österreichischen Küchenchefs Jürgen Wolfsgruber bietet das Sparkling Bistro eine raffinierte Mischung aus innovativer Küche und traditionellem Gourmet-Handwerk. Seit über zehn Jahren begeistert das Restaurant Feinschmecker mit außergewöhnlichen Gerichten und einer perfekten Balance aus modernem Fine Dining, regionaler Nachhaltigkeit & Tradition.

Die reiche Geschichte des Sparkling Bistro

Das heutige Sparkling Bistro setzt die Tradition des legendären Bistro Terrine fort, das 1976 in München eröffnet wurde. Als Schwesterrestaurant des renommierten Tantris erlangte das Bistro Terrine schnell weltweite Berühmtheit und zog internationale Feinschmecker und Prominente gleichermaßen an, die die entspannte, aber luxuriöse Atmosphäre und die unvergleichliche Küche genossen.

Über Jahrzehnte hinweg war das Bistro Terrine ein Ort, an dem Gourmetküche auf höchstem Niveau zelebriert wurde. Es war bekannt für seine französisch inspirierte Küche und den besonderen Fokus auf erstklassige Zutaten. Im Jahr 2015 wurde das Bistro Terrine schließlich zum Sparkling Bistro, wobei die traditionsreiche Geschichte und die kulinarische Exzellenz erhalten blieben, während Jürgen Wolfsgruber eine moderne und nachhaltige Ausrichtung in die Küche brachte.

Öffnungszeiten
Mittwoch – Samstag ab 18 Uhr
Freitag & Samstag (Lunch) 12 - 15 Uhr

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Telefon
+49 89 4613 82 67

Adresse
Amalienstrasse 89 / Tuerkenstrasse 86a
80799 München

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